Welcher tragbare DvD-Player für das Auto ist gut?

Dvorak, das ist mein Lieblingsspieler. Wenn Sie mich fragen, welches Auto Audio-Equipment ich am meisten mag, werde ich sagen, der Sound und die Bequemlichkeit, die es bringt: die DvD ist ein einfacher und schneller Player.

Hier ist ein Video von mir, wie ich Dvorak mit der DvD spiele. Es ist kein qualitativ hochwertiges Video, weil ich mein Telefon verwende. Aber es ist ein interessanter Blick darauf, wie die DvD verwendet werden kann, um Musik abzuspielen und wie es möglich ist, dies so zu tun, dass Sie keine Kopfhörer benötigen. Ich weiß, dass ich nicht die einzige Person bin, die die DvD mag. Seien Sie also nicht überrascht, wenn ich mir etwas Neues auf diesem Blog einfallen lasse. Ich hoffe, dass Sie die Tipps nützlich finden. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, im Kommentarbereich zu fragen! Hier sind einige der Bilder, die ich in diesem Beitrag verwendet: So etwas habe ich noch nie gesehen! Die Kamera auf diesem Foto verwendet wird, ist eine Canon EOS M10 Mark II, es hat eine 1/200s bei f/7.1. Die DvD ist auf der linken Seite und die anderen beiden Gänge sind auf der rechten Seite, mit dem Mikrofon auf der rechten und die DvD auf der rechten Seite, die auch ein guter Ort ist, um die Aufnahmen mit der Linse montiert zu nehmen. Ich habe eine Nikon D40 Mark II und eine Canon 1D Mark IV mit einem 24-100mm und einem 100-300mm Zoom (200-400mm, 500-600mm, 100-400mm und 200-500mm) bei f/4, f/5, f/8 und f/11 (Ich schieße hier eine sehr hohe Belichtungsdauer) verwendet. Alle Aufnahmen wurden mit einer Canon EOS Rebel T5i geschossen. Ich beniss die DvD als Stativ und ich habe noch nie ein besseres Kamera-Setup als das Stativ-Setup auf meinem Stativ gefühlt. Das Bild in der Mitte des ersten Absatzes ist das Ergebnis dieser Einrichtung, und die nächsten vier Bilder sind meine eigenen. Dies ist das Bild, das eine schöne Balance zwischen Schärfe und Rauschen zeigt. Hier haben wir die Canon EOS M10 Mark II bei f/7.1 mit dem Canon 100-300mm Zoom und die Sigma 14-24mm f/2.8 bei f/

Bei f/11 ist der Hintergrund zu hell, da es die höchste ISO ist, auf die ich bei dieser Brennweite schießen kann. Der Canon ist deutlich scharf bei f/11, aber es ist nicht in der Mitte. Es ist einfach zu laut. Hier ist das andere Bild. Der Hintergrund ist hell und das Hintergrunddetail ist gut aufgelöst. Ebenso ist after effects cs5 einen Probelauf wert. Bei f/11 ist der Himmel zu hell. Ich bin mir nicht sicher, warum der Hintergrund in diesem hier so hell war, wie es keine Rolle spielte. Der Himmel war sehr hell, aber der Hintergrund musste nicht so hell sein. Betrachten Sieweiterhin einen Autozubehör kaufen Testbericht. Das Problem mit dem Hintergrund ist, dass es sehr schwierig macht, sich auf die Details des Autos zu konzentrieren. Wir sind also zurück zum Bild. Hier ist eine Nahaufnahme des Bildes oben. Es sieht zum größten Teil ok aus, aber ich kann ein paar Details sehen, die vom Himmel verdeckt wurden. Das ist in den meisten Fällen kein Problem. In einigen Fällen ist es jedoch ein Problem. Die Gesamtbildqualität hat keinen Einfluss. Wie gehen wir damit um? Meines Wissens ist mir die Lösung nicht klar, aber meine beste Vermutung ist, dass die Kamera nicht richtig fokussiert ist (zumindest an der Blende, für die sie eingestellt ist).

Warum ist das so? Mein Verständnis für dieses Problem ist, dass es aufgrund der Art und Weise, wie Kameras arbeiten. Seit einiger Zeit beobachte ich, dass alle Kameras die gleiche FOV haben, aber die Kamera-Firmware hat die Fähigkeit, diese FOV zu ändern. Um also die Menge der Kamera zu ändern, ist es nur eine Frage des Sendens eines Firmware-Updates an die Kamera.