Das Huawei MateBook 14 2020 Intel ist ein leistungsstarker 14 i7 laptop, der Windows 10-Zuhause ausführt. Es verfügt über eine kostenlose Version von Microsoft Office und verfügt über zwei USB 3.2-Gen 1 x 2 -Anungen. Es gibt auch einen dedizierten HDMI-Anschluss und einen 3,5-mm-Kopfhörer- / Mikrofonbuchsen. Es verfügt über einen dauerhaften Knopf unten rechts vom Chassis für Systemeinstellungen, einschließlich der Möglichkeit, die Tastaturbeleuchtung umschalten zu können.

Das Huawei MateBook 14 ist ein hochwertiger Cabrio-Laptop, der eine hochauflösende Anzeige und einen leistungsstarken I7-Prozessor bietet. Das Design des Notebooks erinnert an die letzten Jahre, er packt jedoch in mehr Leistung als sein Vorgänger. Es basiert auf einem AMD-Chip statt intel und läuft jetzt Windows 10. Es ist ein hervorragender Laptop für Menschen, die ein tragbares Gerät für die Arbeit oder für die Schule brauchen.

Das Huawei MateBook 14 2020 ist ein stromlinienförmiges Gerät mit einem Unibody-Design und einem Metallchassis. Das dunkelgraue Farbschema der Laptops macht es gut in der Hand. Die Power-Taste hat kein Licht und nur ein einzelner Ladestatus-LED. Der Akku kann 1080P-Videos abspielen, ohne an einen externen Monitor angeschlossen zu werden. Wenn Sie nach einem vielseitigen und leistungsstarken tragbaren Computer suchen, könnte dies derjenige für Sie sein.

Das Huawei MateBook 14 2020 ist eine ausgezeichnete Allround-Maschine, die eine große Leistung für Produktivität und Lichtspiele bietet. Das ultradünne Design macht es perfekt für die Arbeit – von zu Hause und reisen, und der kompakte, leichte Formfaktor bedeutet, dass er leicht getragen werden kann. Das MateBook 14 verfügt über einen AMD RYZEN 4000 Mobile-Chipsatz. Es gibt noch ein paar mehr Laptops, die denselben Prozessor wie das Huawei MateBook verwenden, aber diese Modelle verfügen jedoch über beeindruckende Hardware-Spezifikationen.

Das MateBook 14 hat eine ausgezeichnete Tastatur, die fast bis zum Bildschirmrand erreicht. Der Schlüsselweg ist kurz, und die Tasten sind einfach zu drücken. Mit diesem Laptop in Ihrem Schlaf ist ein Vergnügen, sodass Sie viele Stunden produktiv bleiben können. Die beiden Versionen des Huawei MateBook 14 sind sowohl mit den AMD- als auch mit den Intel-Prozessoren kompatibel. Wenn Sie nach einem ultraportable Laptop suchen, suchen Sie nach der AMD-Version.

Im Gegensatz zur AMD-Version hat das MateBook 14 2020 einen soliden Bildschirm. Seine Batterie ist auch ein wichtiger Faktor, um zu bestimmen, wie viel Energie Sie verwenden können. Der Akku ist ziemlich groß, bei 56 Wh, und es dauert lange Zeit bei einer Ladung. Das Huawei MateBook 14 ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie für Ihr Geschäft nach einer guten Allround-Umgebung suchen.

Vorheriger ArtikelAktualisieren Sie Ihre Huawei-MateBooks

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein